viernes, 21 de agosto de 2015

Del Carnaval a la cocina

Foto Mundo Carnaval
Toni Afonso, Coreógrafo del Carnaval de Santa Cruz de Tenerife más concretamente en la comparsa Danzarines Canarios,  ha emprendido un nuevo proyecto laboral en la isla: “La Cueva del Mar” junto con Blas Afonso, Juan Carlos Oval y Rosa María Izquierdo, en un entorno único, en primera línea de playa, en El Socorro (Güimar) con dos ambientes; uno más rústico y otro en la terraza que ofrece una vista única abrazando el mar güimarero.

La especialidad de “La Cueva del Mar” son: las fabes con almejas y la caldereta de pescado o marisco.



Su amplia carta también ofrece; pescado fresco al peso (abadejo, cherne, lubina, alfonsiño, salmonete, cabrilla, salema, lapas, mejillones, almejas, ostras etc.) , marisco fresco (fines de semana), cuatro tipos de ensaladas especiales (donde destaca la “aborigen“, con jarea asada), champiñones rebozados, croquetas de caballa, garbanzos con bacalao, y todo esto maridado con vinos del país (del Valle de Güimar) o embotellados (Alvariños, Riojas, Ribera, Alta Pavina) y postres caseros (destacando la tarta canaria). También dispone de un menú de niños y siempre con materias primas de primerísima calidad y a precios razonables.

La Cueva del Mar
Avenida Marítima nº 91 – El Socorro (Güimar)
Teléfono: 922 52 71 18
Horarios:
L – de 13:00 a 17:00 horas
M – Cerrado
X – de 13:00 a 17:00 horas
J, V, S – de 13:00 a 23:00 horas
D – de 13:00 a 17 horas (Comedor) hasta las 23:00 (Terraza)
Enlace Facebook: https://www.facebook.com/lacuevadelmar2015?ref=profile


No hay comentarios:

Publicar un comentario